2015年06月23日
【写真:関子嶺のケビンから送られたの筍のお裾分け】
茹でた筍
【関子嶺のケビンから送られたの筍のお裾分け 高雄 2015/06/23】
関子嶺のケビンから荘哲宛に送られたの筍のお裾分け。荘哲からお店へ持ってきてくれました。一休はじめお店にいた人たちで美味しくいただきました。今回は、茹でた筍を辛目のタレに付けて食べるシンプルな食べ方ですが、新鮮で、柔らかかったので美味しかった。
【写真:関子嶺のケビンで取れた筍のお裾分け】
皮をむき、食べやすく切った筍
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |