2015年04月01日

【写真:妻が自宅で天婦羅を作りました 高雄】
蕎麦と天婦羅
【妻が自宅で天婦羅を作りました 高雄】
妻が天婦羅を作り、蕎麦と一緒に食べました。天婦羅の具は人参、玉葱、椎茸、ピーマン、アスパラガスで、蕎麦は日本から持ってきた蕎麦ソーメンと餅蕎麦です。蕎麦は蕎麦ソーメン、天婦羅は人参が特に美味しかったです。天婦羅やお蕎麦は食べたくても、台湾では美味しいところが少ないので自分たちで作るしかありません。

【写真:妻が自宅で天婦羅を作りました 高雄】
天婦羅

【写真:妻が自宅で天婦羅を作りました 高雄】
蕎麦ソーメン

【写真:妻が自宅で天婦羅を作りました 高雄】
餅蕎麦