2014年11月25日
★★★2014年11月24日

【写真:豊熱排骨専売店の葱爆牛肉をテイクアウト】
【豊熱排骨専売店の葱爆牛肉をテイクアウト】
三時間くらい散歩してきて、疲れとお腹がかなり減っていました。家に帰ると妻が豊熱排骨専売店の葱爆牛肉をテイクアウト。嬉しいね。ここのは本当に美味しいから。最近は葱爆牛肉こはまっています。ここは荘哲のお勧めのお店です。私が作ったスープと妻の魚料理でご満悦の夕食でした。
住所:804 台湾 高雄市鼓山區銘傳路107號、+886 7 585 1139。

【写真:私の作ったスープ】
南瓜ベースのスープ。南瓜、ピーマン、トマト、玉葱、カリフラワー、ベーコン、スープの素、出汁、ホタテパウダー、塩コショウ

【写真:妻が作った魚料理】
posted by taiwank at 02:08|
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